Bewertungen nach Reviere

  • Schweden - Bewertung von V. Franz 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 01.07.2010 Da wir in der "Vorsaison" Mitte Juni gesegelt sind, waren leider noch viele Gaststätten geschlossen. Die Häfen waren noch recht leer.
    Man sollte - auch Mitte Juni - einen Pulover mehr einpacken und auch ware Unterwäsche nicht vergessen, weil es trotz der Sonne noch sehr kalt sein kann.
  • Schweden - Bewertung von B. Eberhard 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 21.08.2010 Jede Bucht an die wir ran fuhren war wunderschön. Alles ist sehr ruhig und angenehm. Das Revier ist wunderschön und das Navigieren macht an einem solchen Ort richtig Spass.
  • Schweden - Bewertung von K. Roos 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 06.09.2010 Sehr schön
  • Schweden - Bewertung von F. Sinde 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 12.06.2011 Da wir Ende der Vorsaison geseglt sind, waren die Restaurants teilweise noch verschlossen.
    Die Kanäle ins INland nördlich Marstrand sind super, ebenso die gesamte Schärenwelt. Ein Muss für erfahrene Skipper.
  • Schweden - Bewertung von A. Gummert 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 22.08.2011
  • Schweden - Bewertung von F. Welsch-Lehmann 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 22.08.2011 14 Tage 2 bis 4 Bft, Sonne und (sehr) wenig Regen, was will man mehr?!
  • Schweden - Bewertung von R. König 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 28.08.2013 gutes Revier, vor allem nach der Hauptsaison
  • Schweden - Bewertung von M. Riedel 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 12.09.2013 Schwedischer Schären sind zur Vor- und Nachsaison ein ideales Revier für alle die Ruhe suchen.
    Anfang September waren in den meisten Häfen und Ankerbuchten bereits kaum noch was los. Viele Hafenmeister waren nicht mehr da. Wir haben trotzdem meistens per Telefon die Codes für die Toiletten und Waschräume erhalten. Sogar die Sauna konnten wir uns im Hafen von Furusund selbst anheizen. Liegegebüren haben wir vielerorts keine mehr bezahlen müssen. Das Wetter war trotz des späten Jahres sehr gut . Bei 18 bis 22 Grad, viel Sonne und guten Winden haben wir die Woche sehr genossen.
  • Saltsjöbaden - Bewertung von H. Bickel 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 13.08.2014
  • Stockholm - Bewertung von J. Rudolf 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 16.08.2014 Die Schären. Man muss sie/es mögen, dann ist es auch richtig schön dort. :-)
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description