Bewertungen nach Reviere

  • Tropea - Bewertung von I. Kling 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 22.07.2018
  • Trapani - Bewertung von P. Fleischmann 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 02.08.2018 marina restaurant immer ausgebucht
    kleiner kiosk am stegende
  • Portorosa - Bewertung von T. Schilder 1 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 21.09.2018 Aufgrund der totalen Katastrophe - keine Yacht erhalten und unverrichteter Dinge wieder abgereist - habenwir den Urlaub am Senftenberger See und auf dem Rad in Tschechien verbracht. Sehr empfehlenswert.
  • Marsala - Bewertung von C. Tobler 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 29.09.2018
  • Trapani - Bewertung von P. Fleischmann 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.10.2018
  • Sizilien - Bewertung von V. Walsch 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 11.10.2018 Liparische Inseln immer eine Reise wert. Anspruchsvolles Segelrevier. Mannigfaltige Eindrücke der Inselwelt von See und auch an Land. Genug Stoff für zwei Wochen. Im September optimale Luft und Wassertemperaturen.
  • Sizilien - Bewertung von M. Kempkes 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 01.11.2018 Wir haben viel erlebt in unserer Woche (Motoren bei Schwachwind bzw. Starkwind um Stromboli). Wir waren in Vulcano - Filicudi - Salina - Panarea - Stromboli - Salina - Portorosa. Superschönes Revier, freundliche Menschen.

    Am Besten hat uns der familiäre Abend beim Hafenmeister Nino in Filicudi gefallen.
  • Portorosa - Bewertung von M. Kempkes 0 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 01.11.2018 kein Kommentar (siehe auch Kommentare und Bewertung zur Oceanis Agathos)
  • Sizilien - Bewertung von G. Zimmermann 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 20.05.2019 Landschaftlich sehr schön, jedoch im Mai noch alles am herrichten.
    Vielerorts noch keine Bojen ausgelegt. Z. B. Vor Stromboli. Wir müssten ungeschützt ankern. Vulcano wurde die Steganlage erst wieder hergerichtet. Noch kein Wasser und kein Strom. Keine sanitären Anlagen. Trotzdem 50€ gezahlt.
    In Lipari waren wir an einem Schwimmsteg, der von einem Restaurant betrieben wird. Links von der Marina.
    Einzige hervorzuhebende Sanitaere Anlage (sauber und gepflegt) auf unserem Toern.
    In Cefalu ebenfalls keine sanitären Anlagen.
    Wetterbedingt müssten wir auf dem Rückweg noch in Termini Imerese einen Stop machen. Gut geschützter Hafen allerdings Dusche und Toilette war nur ein einziger kleiner Raum. (Toilettengroesse) fuer Damen u Herren gemeinsam. Nicht sauber.
  • Portorosa - Bewertung von P. Krücker 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 07.06.2019 Das Revier mit den Liparischen Inseln ist phantastisch. Wir hatte alle Winde von Flaute bis Windstärke 6. Es gab aber viel Wellen und die Windrichtungen entsprachen meistens nicht den langfristigen Prognosen.
    Ende Mai sind Marinas keine Problem und das kulinarische Angebot ist super. 
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description