Bewertungen nach Reviere

  • Marina Kastela - Bewertung von T. Baltzer 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 16.06.2019 Als Ausgangshafen ist Kastela ideal. Je nach Wind kann der Törn nach Süden oder nach Norden durchgeführt werden. Die Nähe zum Flughafen ist ideal.
  • Marina Kastela - Bewertung von H. Gassner 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 18.06.2019
  • Marina Kastela - Bewertung von J. Dejaco 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.07.2019 Traumhafte Buchten!!!
  • Marina Kastela - Bewertung von V. Kaplunov 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 06.08.2019
  • Trogir - Bewertung von C. Jacob 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 13.08.2019
  • Split - Bewertung von A. Kagerer 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 18.08.2019 Wir empfehlen einen Stop in Stari Grad auf der Insel Hvar. 30 Plätze werden täglich im telefonischen Reservierungsverfahren vergeben. Ansonsten am besten vor 14.00 Uhr da sein. Neue Anlegestellen mit Strom und Wasser an der Nordseite waren super.
  • Split / Dalmatien - Bewertung von D. Plieth 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 30.08.2019
  • Trogir - Bewertung von M. Pata 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 30.08.2019
  • Marina Kastela - Bewertung von F. Meyer 0 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 06.09.2019 Sehr schönes Revier, Lastovo, Viss, ect. Top ! Leider steigen in Kroatien die Preise immer mehr und ein Restaurantbesuch auf den Inseln kostet teilweise mehr als ein gutes Restaurant in Deutschland oder Italien.
    Super gefallen hat uns die Bucht Zaklopatica auf Lastovo. Dort Fisch Peka (2 h vorher bestellen) im Augusta Insula und morgens Motorroller leihen bei Konoba Brain und 2 h über die Insel knattern...
    Ich denke alle Restaurants dort sind gut, gutes Frühstück hatten wir bei Triton (auch noch um 11:00 h).
  • Trogir - Bewertung von K. Pristouschek 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 06.09.2019 Ich kenne das Revier sehr gut und es ist wunderschön.  Einzig: Die Partyboote (treten meistens wie folgt auf: 1 Kat + 8 Segelboote im Päckchen sind inzwischen eine Qual geworden!!!!! Da kannst Du nur mehr flüchten......    Leider ist in vielen Buchten kaum mehr Ruhe zu finden........
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description