Bewertungen nach Reviere

  • Split / Dalmatien - Bewertung von N. Schaefer 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 16.05.2012
  • Split / Dalmatien - Bewertung von U. Gährs 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 16.05.2012
  • Split / Dalmatien - Bewertung von K. Brög 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 22.05.2012 Mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück. Unsere Tourplanung passte auch.
    Seget - Marina Komiza (Vis), Bisevo Grotte - Marina Vela Lkua (Korcula) - Bojenbucht Scredo - Hvar zum Einkaufen - Ankerbucht im Süden von Sv Klement, Bojenbucht auf Brac südlich Milna.
    In dieser Bucht liegt man schön und sicher, die Preise im Restaurant sind aber extrem hoch und m.E.
    nicht angemessen. Evtl. vorher Preise aushandeln, sonst kann man wie wir eine Überrachung erleben
  • Split / Dalmatien - Bewertung von R. Giuliani 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 29.05.2012
  • Split / Dalmatien - Bewertung von R. Verch 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 30.05.2012 Kornaten haben uns im letzten Jahr besser gefallen ;-(
  • Split / Dalmatien - Bewertung von J. Häfner 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 04.06.2012 Mitte Mai hatten wir leider ein bisschen Pech mit dem Wetter, da der Wind entweder sehr stark oder recht schwach war, aber selten in der richtigen Stärke und aus der richtigen Richtung blies. In Kroatien die Route nach Möglichkeit nach dem Wind richten.
  • Split / Dalmatien - Bewertung von W. Peter 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 06.06.2012
  • Split / Dalmatien - Bewertung von V. Haas 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 09.06.2012 Das Revier bieten eine perfekte Kombination aus Segelspaß,Naturgenuss,Kultur und kulinarisch sowieso.Untiefen muß man suchen,Wind kommt gleichmäsig,Platz ist reichlich,blaus Wasser läd zum schnorcheln ein,die alten Römersiedlungen wie Kortschula,Split, Trogir oder Hvar sind ein muß für Geschicht und Kunstinteressierte.In Hvar waren wir über Mittag 4 Stunden um die Stadt zu besuchen und Wasser zu tanken. Braucht man nichts bezahlen (Tip) Bei unserer Tour sind wir zwei Tage um Insel Vis gesegelt und waren begeistert. Ankerplätze überall und sehr ruhig.Um die besondere einheimische Küche zu geniesen empfehle ich Reiseliteratur aus der Bibliothek.Hat mit "dem Kroaten" um die Ecke nicht viel zu tun.Preise wie bei uns,Qualität ist spitze.
  • Split / Dalmatien - Bewertung von H. Beuke 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 10.06.2012
  • Split / Dalmatien - Bewertung von H. Portmann 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 12.06.2012 Dass wir wenig Wind hatten ist eben Schicksal.
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description