Bewertungen nach Vercharterer

  • Kavas Yachts - Bewertung von M. Stamm 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 26.09.2010
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von P. Scherner 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 27.09.2010 Übernahme und Rückgabe sehr freundlich und stressfrei. Herr Ruggero Cellie ist auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen ohne aufdringlich zu sein.
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von P. Rasch 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 04.10.2010 Einführung ohne Beanstandung; Rückgabe der Kaution hat etwas gedauert, da die verantwortliche Person nicht anwesend war und sonst keiner Bescheid wusste. Hat uns keine Revierempfehlungen gegeben, haben aber allerdings auch nicht gefragt; Hat uns aber auch nicht vor bevorstehender Bora in der ersten Nacht gewarnt, das hätte ich eigentlich erwatet.
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von A. Bellmann 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.10.2010 Nach vorheriger Beratung durch Euroboat Berlin, wurde nur eine Kautionsversicherung abgeschlossen. Vor Ort hatte man uns dringend empfohlen, eine weitere Versicherung abzuschließen, die angeblich die Kautionsversicherung gewiese Ausschlüsse verzeichnet, die es aber abzusichern gelte. Insofern haben wir, leicht verunsichert, selbige zusätzlich abgeschlossen. Es wäre wünschenswert, dass man sich auf die hiesige Beratung zu 100% verlassen kann und nicht vort Ort derart sensible Inhalte klären soll.
  • Kavas Yachts - Bewertung von J. Berger 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 11.10.2010 Zunächst keine Erreichbarkeit auf der Handy-Nr. des Vouchers. Nach Ihrer Hilfe (Info über andere Tel.-Nr) jedoch dann schneller Rückruf durch die Basis.
     
    Viele der Charterbasis bereits bekannten Probleme wurden bei der Übergabe leider nicht mitgeteilt, die Wartung des Schiffes hätte wesentlich besser sein können. Deshalb insgesamt nur ein befriedigend, auch wenn die Kavas-Mannschaft um den Service stets sehr bemüht und der Kavas-Chef sehr entgegenkommend und freundlich war.

    Der Empfang (bei Rückgabe des Schiffes) war nach meinem Geschmack etw. zu hektisch. Wir wurden von einem "Überfallkommando" von 8 Mann an der Pier erwartet, hektische Leinenannahme an der Pier. Das Schiff wurde nach dem Anlegen sofort geentert und als erstes eine Gasflasche aus der Backskiste gerissen, so daß wir zunächst kein Gas mehr hatten - vielleicht sollten hier einige von der Basis eher lernen, wie man eine Klampe richtig belegt-; Dieses Prozedere war bei allen Ankömmlingen zu beobachten...

  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von D. Kesting 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 13.10.2010 Sehr aufmerksame und richtig freundliche Mitarbeiter.
    Probleme bzw. Mängel wurden kurzfristig behoben.
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von W. Baum 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 21.10.2010 Positiv: wir wurden kostenlos zum Supermarkt gefahren und die Lebensmittel wurden kostenlos bis an den Steg gebracht.
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von H. Seifert 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 22.10.2010
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von K. Bergt 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 26.10.2010 Die Chartergesellschaft kann ich nur empfehlen, die gesamte Abwicklung sowohl bei der Übernahme, als auch bei der Rückgabe der Yacht verlief problemlos.
     Da ich die Yacht bereits im Dezember 2009 gebucht und dabei übersehen hatte, dass der Übergabehafen Korfu ist, bat ich die Agentur um Umbuchung, was auch problemlos gemacht wurde. Die Yacht wurde einen Tag vorher von Korfu überführt und nach unserem Törn wieder dorthin ins Winterlager zurückgebracht.
     Leider waren die Wassertanks bei Übergabe nicht voll, so dass bereits nach 2 Tagen ein "trinkwasser-führender Hafen" gefunden werden mußte. - kann passieren, auch habe ich den Füllstand der Wassertanks nicht kontrolliert.
     Die Mitarbeiter im Hafen waren sehr freundlich und hilfsbereit, sie gaben auch gute Hinweise zum Revier und zum Wetter.
     Die Rückgabe verlief noch unkomplizierter, denn sie umfasste die Hilfe beim festmachen im Hafen und die Rückgabe der Kaution, das wars.
     Die bekanntgegebenen Mängel wurden zur Kenntnis genommen und ich bekam den Hinweis, dass die Yacht zur nächsten Saison ja "wie immer gewartet wird" - wer´s glaubt...
  • Kavas Yachts - Bewertung von D. Hönsch 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 26.10.2010
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description