Bewertungen nach Vercharterer

  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von I. Hoerr 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 17.09.2013
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von G. Sand 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 18.09.2013
  • South Aegean Yachting EPE - Bewertung von M. Liebscher 2 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 18.09.2013 Zu der Übergabe selbst könnte ich ein ganzes Buch schreiben.
    Erst beschimpfte man uns am Telefon warum wir denn zum zehnten Mal anrufen. (es war der 3. Anruf weil wir die Nicolas in der Marina suchten, die ja gar nicht da war). Man entschuldigte sich aber später das es eine verwechslung war. Somit zeigte man uns erst die Silent Progression als unser Boot. nach weiteren zwei Telefonaten kam dann der wehrte Herr aus seinem Büro und brachte uns zu der KAT, die ja angeblich schon seit 6 Monaten für uns reserviert war.
    Ein dort wohnhafter griechischer Freund half uns Gott sei Dank in seiner Sprache bei dem ganzen hin und her. mit Englisch alleine wären wir dort aufgeschmissen.
    Eine Übergabe im eigentlichen Sinne, mit Checkliste etc. gab es nicht. es wurde in einem ca. 15 minütigen Yachtrundgang eben das nötigste erklärt und eine gute Fahrt gewünscht.
    Nach der Reperatur des Frischwassseranschlusses, der uns einen Urlaubstag gekostet hat versprach man uns diesen zu entschädigen.
    Bei der Rückgabe in Gouvia, wo dann plötzlich ein 100% genauer Yachtcheck gemacht wurde, war klar daß man hier nur nach evtl. entstandenen Mängeln gesucht hat.
    Der sehr unfreundliche Chef hat uns dann aber nach 8 telefonaten, mehrmaligen Nachfragen und 2 Stunden warten uns einen Tag und die Marinakosten erstattet. Er ließ sich von mir genau den Charterbetrag auf den Tag ausrechnen, die Rechnung für die Eine Nacht in Lefkas zeigen und warf mir dann das Geld auf den Tisch. Ohne ein witeres Wort drehte er sich um und verschwand.
    Das war dann unsere Yachtrückgabe. Ganz bezaubernd....
    Einen einzigen Pluspunkt kann ich zu South Aegean Yachting EPE allerdings geben.
    Der Herr aus dem Stützpunkt Lefkas war telefonisch immer zu erreichen.

    Ich habe mit dieser Bewertung absichtlich etwas läger gewartet, um nicht emotional aus dem Bauch heraus zu Bewerten. Dies ist allerdings schon das ehrlichste und höflichste was ich bieten kann.
    Der Service bei SAY EPE, bzw. das Schiff war wirklich nicht empfehlenswert und wird garantiert nie wieder unseren Urlaub dominieren.
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von S. Tagger 1 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 25.09.2013
  • ATHENIAN YACHTS ENTERPRISES S.A. - Bewertung von C. Souhrada 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 02.10.2013 Bester Stützpunkt den wir je hatten !!! (und wir hatten bereits einige die auch sehr perfekt waren)
    Wir waren erstaunt wie viel die Griechen gelernt haben. Es war alles wirklich Perfekt. Das ging sogar so weit, dass auf jedem Rigg die richtige Skipperflagge vom Stützpunkt gesetzt war!! Als wir um 15:00 Uhr ankamen war das Boot fertig. Die Übergabe wurde von 2 Crews, einer Ausrüstungscrew und einer technischen Crew perfekt durchgeführt und erklärt.
    Ebenso professionell war die Rückgabe. Beim Einlaufen wurden wir bereits erwartet und von der Crew an Murings gelegt. Kurz danach wurden wir freundlich von einer sehr feschen Stützpunktdame gefragt wann wir bereit wären die Übergabe durchzuführen. Innerhalb einer halben Stunde wurde das Wasser von der Stützpunktcrew aufgefüllt, der Tankschlauch bis zum Schiff gelegt und der Tankwagen stand bereit zum auftanken. Dieser wartete bis der Skipper kam um dann erst mit dem Tanken zu beginnen (also kein Betrug möglich).
    Wieder 2 Crews, die wirklich nach der von uns vorgeschlagenen halben Stunde mit der Übernahme begannen.(und zu diesem Zeitpunkt waren ca. 8 weitere Yachten eingelaufen!) Der Techniker notierte sich alle kleinen Mängel die wir im laufe des Törns festgestellt hatten und versicherte auch diese zu beseitigen.
    Zu guter Letzt möchte ich auch noch erwähnen, dass uns der verlorene Enterhaken (den wir kurz zuvor in Aegina bei einem Ankerkettenkuddelmuddel verloren haben) nicht in Rechnung gestellt wurde.
                            Also eine römische Eins! 
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von M. Wieden 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 10.10.2013 Sehr engagierte und freundliche Übergabe und Abnahme des Schiffs. Revierinformationen wurden nicht gegeben, aber auch von uns nicht eingefordert.
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von M. Roller 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 10.10.2013 Hat alles sehr gut geklappt, sehr freundliche Leute an der Pier , die Büro Frau, halt Jugo Tussi.
  • Seafarer Sailing EPE - Bewertung von C. Götz 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 14.10.2013 Sehr unkompliziert und freundlich.
  • Kavas Yachts - Bewertung von B. Engel 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 15.10.2013 Sehr freundliche Mitarbeiter, kompetent und hilfsbereit.
    Betankung am Steg, Transfer zum Flughafen, Übergabeprotokoll, alles perfekt.
  • Kiriacoulis S.A. (mmK) - Bewertung von P. Hoening 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 15.10.2013
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description