Bewertungen nach Vercharterer

  • Gomar d.o.o. - Bewertung von D. Canditt 2 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 30.06.2010 - man ließ uns mit einem defekten Autopiloten losfahren, der fuhr nur Zickzack. Zurück im Hafen dauerte der Einbau eines auf das Boot kalibrierten AP 3 Stunden.
    -die Windanzeige war und wird immer noch defekt sein, so daß ein Segeln unter Autopilot, der sich an der Windrichtung orientiert, nicht möglich war
    -der Speedometer war defekt. Auslaufen konnten wir somit erst um 20:30 Uhr. SUUUPER!!
    als Ausgleich für den schlechten Zustand der Yacht am 1. URLAUBSTAG wurde uns die volle Kaution zurückgezahlt, obwohl ein kleiner Riß im Großsegel war .
    Insgesamt war der Eindruck aber doch positiv, wir würden bei dem Vercharterer wieder mieten
  • Full-Team d.o.o. - Bewertung von N. Ulbing 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 14.07.2010 alles über den Erwartungen
  • Angelina Yachtcharter - Bewertung von B. Bohnenstingl 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 28.08.2010 Die Übergabe war sehr knapp. Die Rücknahme ebenfalls.
    Es wurden keine Pakplätze auf dem Marinagelände angeboten. ( Wurde im Prospekt aber so angeboten).
  • Angelina Yachtcharter - Bewertung von E. Gantert 2 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.09.2010
  • Full-Team d.o.o. - Bewertung von W. Becker 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.09.2010 Sehr freundliche Bedienung in perfektem deutsch und seriöse Kautionsabwicklung.
  • Angelina Yachtcharter - Bewertung von W. Peter 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 23.09.2010 Wir hatten einen Power Check in auf 10 Minuten und ich hatte große Sorgen dass bei der Rücknahme dafür um so mehr rumgefieselt werden würde. Diese Sorge war unbegründet - im Gegenteil, der Check out war schon fast freundschaftlich. Der Skipper hat gesehen, dass wir Segler sind und uns auch entsprechend behandelt - hat mir sehr gut gefallen!

    Revierempfehlungen haben wir nicht benötigt.
  • Angelina Yachtcharter - Bewertung von K. Sibich 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 26.09.2010 Ein- und Auschecken hat perfekt funktioniert. Fehlende Teile wurden unmittelbar gebracht. Sehr kulante Abwicklung.
  • Full-Team d.o.o. - Bewertung von W. Ottitsch 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.10.2010  

       alles ok!
  • Angelina Yachtcharter - Bewertung von C. Werner 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 24.06.2011 Übergabe hat perfekt und schnell geklappt. Auf die Rückgabe mußten wir leider sehr lange warten - obwohl wir eine der ersten Charterer waren, die zurück im Hafen waren. Trotzdem ist die Rückgabe schnell und professionell von statten gegangen.
  • Angelina Yachtcharter - Bewertung von A. Bolleter 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 30.07.2011 braucht keine Revierempfehlung 8über 140 Törn’s in Kroatien
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description