Bewertungen nach Vercharterer

  • Angelina Yachtcharter - Bewertung von W. Tacke 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 16.08.2012
  • Full-Team d.o.o. - Bewertung von F. Pölleritzer 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 23.08.2012 Sehr freundlich und nett.
  • Gomar d.o.o. - Bewertung von A. Wagner 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 06.09.2012
  • Full-Team d.o.o. - Bewertung von U. Bauer 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 25.09.2012 Keine Klagen, es lief alles perfekt. Personal vor Ort sehr freundlich, hilfsbereit und alle sprachen sehr gut deutsch.
  • Gomar d.o.o. - Bewertung von A. Bolleter 1 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 27.09.2012 W ir konnten unteregs den 2. Wassertank nicht in Betrieb nehmen, Wasserpumpe konnte den neuen Tank nicht ansaugen. nach mehreren Telefonen und rechtem Druck entschied ASC am nächsten Tag vorbei zu kommen. Mein Hinweis, See Help eizusetzen (auf den erhaltenen Dokumenten steht dass ASC mitglied ist) sagte mir ein Angestellter, dass sie da NICHT Mitglied seien..wir konnten dank einem geniale Crew-Mitglied die Sache selbst reparieren, sodass ich den Einsatz absagen konnt.
     Bei der Abgabe letzten Freitag, wurde das Grossegel beanstandet, und der Dieseltank sei nicht voll, es sollen mind 20 Lt. fehlen, 10 Lt. müsse ich nachzahlen. wenn ich das nicht akzeptiere müsse ich zur Tankstelle ( wo mind. 10 Yachten anstehen...) ich konnte dann nachweisen, dass der Diesel sogar noch im Einfüllrohr stand... also alles pumps voll war. Ich denke die machen das mit System, da wegen dem Betrag niemand nochmals an die Tankstelle fährt (Bild des Tankmesserätes das voll anzeigt.) Bettr. Segel habe ich bei der Uebernahme den schlechten Zustand bemängelt, leider nicht schriftlich festgehalten. Mir wurde gesagt, dass sie das wissen und ich deswegen bei der Abgabe keine Probleme haben werde. Nun wollten sie offensdichtlich einen Versicherungsfall daraus machen, erst als ich mich weigerte dies zu akzeptieren und drohte nochmals Yachtfinder einzuschalten, und Fotos präsentierte bekam ich mein Depot zurück.
  • Full-Team d.o.o. - Bewertung von M. Stangl 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 13.07.2013 Aufpassen, anstelle der Kurtaxe in Höhe von 120 EUR wurden einfach 150 EUR verlangt!
  • Angelina Yachtcharter - Bewertung von G. Schlagl 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 31.07.2013
  • Full-Team d.o.o. - Bewertung von M. Niebling 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.08.2013
  • Full-Team d.o.o. - Bewertung von H. Stohrer 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 25.08.2013 Kompetentes Team, freundlich. Probleme mit dem Außenbordmotor des Dingies wurden schnell erledigt.
  • Full-Team d.o.o. - Bewertung von F. Plöchinger 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 04.09.2013 Durchaus freundlicher Service am Empfang und sehr aufmerksames technische Betreunungspersonal
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description