Bewertungen nach Vercharterer

  • Trend Travel Yachting - Bewertung von E. Wertschnig 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 29.06.2010 Was negativ Aufgestoßen ist, dass die Reinigungskosten vor Ort zu zahlen waren. Da wäre es fein gewesen, wenn man dies schon vorab gewusst hätte, da es nicht die Welt ist, aber negativ rüber kommt.
  • Trend Travel Yachting - Bewertung von B. Langenstraß 1 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.08.2010 Wir waren sowohl vom Schiff als auch vom Personal der Charterbasis sehr positiv überrascht bis zu dem Zeitpunkt, als wir das Schiff nach 2 Wochen wieder übergeben haben. Da wurde uns ein Kielschaden unterstellt, den wir definitiv nicht verursacht haben. Die Stringer wiesen starke Beschädigungen auf (Abplatzungen, Risse), es waren jedoch keinerlei Splitter im Bereich der Stringer vorhanden !? Die Kielverschraubung war nicht beschädigt.
    Tauchprotokolle von vorangegangenen Tauchgängen zur Schiffsübernahme waren nicht vorhanden, zudem wurden die Taucher vor unserem Törn gewechselt.
    Damit wurde die Kaution einbehalten, die wir zwar durch die Kautionsversicherung erstattet bekommen, trotzdem ist es natürlich eine ärgerliche Angelegenheit.
  • Trend Travel Yachting - Bewertung von C. Bozzetti 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 16.08.2010
  • Trend Travel Yachting - Bewertung von J. Kotzerke 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 14.07.2011 Alles i. O.
  • Trend Travel Yachting - Bewertung von M. Kurtz 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 24.05.2012 Gerissenes Segel wurde innerhalb von 2 h ausgetauscht und repariert. Allerdings ließ sich der Vercharterer nicht auf eine Diskussion bzgl. Verschleiß als Ursache für das Reißen ein.
  • Trend Travel Yachting - Bewertung von H. Müller 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 11.06.2012
  • Trend Travel Yachting - Bewertung von S. Gerstgrasser 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 31.07.2012 Bei der Rückgabe gab es bzgl. Volltanken ein Missverständnis: In der Bootsmappe war klar beschrieben, dass alle Crews nicht im Abgabehafen Pula, sondern in einem der 3 Häfen davor (Cres, Mali Losinj, Rovinj) volltanken sollen. Davon wusste der Manager vor Ort nichts - unterm Strich wurde das Ganze zwar nicht "freundlich" aber in unserem SInne geregelt.
    Ich gehe davon aus, dass das so nicht mehr passieren wird.
  • Trend Travel Yachting - Bewertung von E. Wertschnig 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 12.06.2013
  • Trend Travel Yachting - Bewertung von W. Keinert 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 18.05.2016 Alles bestens, so muss es sein!
  • Trend Travel Yachting - Bewertung von K. Mecklenburg 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 23.09.2016 da es keinerlei Probleme gab, wurde die Erreichbarkeit auch nicht geprüft
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description