Bewertungen nach Vercharterer

  • Offshore-Sailing - Bewertung von J. Kiewitt 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 23.07.2010 sehr freundliche mitarbeiter, jederzeit ansprechbar und zuvorkommend....deutsche verständigung im büro
  • Sunshine Cruising S.S.C. Yachting Ltd. - Bewertung von S. Kumhofer 0 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 10.08.2010 überaus kompetent und freundlich - 5 Sterne für den Service
  • Offshore-Sailing - Bewertung von D. Schneider 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 10.08.2010 Sehr guter Service
  • Offshore-Sailing - Bewertung von H. Hainzl 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 06.09.2010
  • Sailin Turkey ltd. - Bewertung von G. Schmeißer 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.10.2010 Stef und Mark sind Profis auf ihrem Gebiet, immer freundlich, souverän und jederzeit erreichbar. Der Service lässt keine Wünsche offen.
  • Offshore-Sailing - Bewertung von R. Held 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 10.06.2011
  • Sailin Turkey ltd. - Bewertung von A. Eder 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 01.07.2011 Leider werden keine Kreditkarten zur Abdeckung der Kaution akzeptiert, darauf sollte ausdrücklich hingewiesen werden,
    ansonsten sehr angenehm, sehr flexibel, sehr freundlich, jederzeit wieder.
  • Offshore-Sailing - Bewertung von F. Kübler 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 22.09.2011
  • Offshore-Sailing - Bewertung von S. Völk 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 15.10.2011 Im Großen und Ganzen war es OK. Allerdings war das Boot bei unserer Ankunft nicht fertig. Wir kamen am Samstag um 15:00 Uhr in Finike an und wollten das Boot schnell übernehmen, da wir am gleichen Tag noch losfahren wollten (die Ankunftszeit wurde von uns bekanntgegeben). Als wir ankamen haben Sie gerade begonnen das Boot zu reinigen. Von uns geplant war, ein Teil kauft ein, der andere nimmt das Boot ab. Das ging dann aber nicht. Abwohl der eine Mannschaftsteil einkaufen ging, hockte der andere geschlagene 1 1/2 Std. rum und wartete, bis das Boot endlich gereinigt war. Somit konnten wir die Abnahme erst machen, als der ander Mannschaftsteil mit den Einkäufen zurück war. Bis wir dann endlich fertig waren, war es 17:45 und wir konnten nicht mehr los. Das war wirklich ärgerlich. Wir mussten in der Marina bleiben, was uns dann noch 53 € kostete.
    Bei der Abgabe war es dann genau andersherum. Wir mussten um 9:00 am Samstag vom Boot. Angeblich kam der Nachmieter schon um 12:00 und wollte das Boot übernehmen. Da unser Flug leider erst um 21:00 von Dalaman abging, mussten wir das Gepäck irgendwo unterstellen. Für uns war das jetzt kein wirkliches Problem aber als wir dann um 16:00 Uhr feststellten das die Yacht erst zu diesem Zeitpunkt erst übergeben wurde (wir waren ja noch in der Marina da unser Flieger erst so spät ging) waren wir doch etwas angefressen.
    Einerseitz wird uns die Yacht erst um 17:00 Uhr übergeben (alles vom Vercharteter ohne Hecktik und Eile - auch musste man immer den Ansprechpartner suchen) und anderer Seits wird man buchstäblich von der Yacht geschmissen, wenn man Sie abgibt!!! Die Freundlichkeint war auch nicht so herzlich und zuvorkommend.
    Das war nicht so schön, daher haben wir beschlossen bei Offshore-Sailing kein Boot mehr zu chartern. Im letzten Jahr haben wir die Yacht bei Scansail gechartert und da war alles problemlost und vorbildlich.
  • Sailin Turkey ltd. - Bewertung von M. Schmitt 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 18.10.2011 Sehr familiär, hat alles super geklappt, auch auf Sonderwünsche wurde unkompliziert eingegangen. Sehr kompetentes Team. Sehr empfehlenswert. 
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description