Bewertungen nach Vercharterer

  • Bavaria Spain - Platinum Charter - Bewertung von M. Kägi 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 01.10.2013
  • Viva Yacht Charter & Broker - Bewertung von A. Kanzler 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 09.10.2013 Erreichbarkeit und Revierempfehlungen nahmen wir nicht in Anspruch.
    Das Personal ist freundlich, eine Einführung haben wir nicht beansprucht.
    Checkliste in die Hand, Überprüfung selbst durchführen, Unterschrift leisten, Kaution hinterlegen und los gehts.
    Selbstverständlich erhält man auch Unterstützung.
    Bin selbst das fünfte Mal in dieser Marina und kenne mich dementsprechend aus.
  • Latitud Cero SL - Bewertung von H. Heimes 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 15.10.2013 Sehr freundliches und hilfsbereitesTeam
    Jedes technisches Problemchen wurde sofort behoben.

    Rückgabe der Yacht war für 17 h vereinbart. Da wir gerne noch mir Freunden zum "Sunset-Segeln" in der Bucht von Palma ausgelaufen wären, fragten wir an, ob wir denn die Yacht auch erst gegen 19 h zurückbringen könnten. Leider konnte man uns hiermit nicht entgegen kommen....
  • Latitud Cero SL - Bewertung von C. Walcker 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 09.11.2013 Montse und José sind zwei sehr freundliche, zuvorkommende und vertrauensvolle Personen. Die gesamte Abwicklung war perfekt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Unterwegs kamen sogar Sturmwarnungen per SMS von den beiden. Man merkt deutlich, dass sie das alles sehr gerne und mit Herzblut tun und der Servicegedanke im Vordergrund steht.
    Ich würde dort vollkommen ohne Bedenken sofort wieder chartern.
  • Cruesa Mallorca Yacht Charter - Bewertung von R. Möller 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 02.05.2014 Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
  • Viva Yacht Charter & Broker - Bewertung von A. Kanzler 1 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.05.2014 Die Übergabe ist problemlos, man kennt sich aus. Bei der Rückgabe wird getrickst (Kratzer im Antifouling) Kaution wird erst mal einbehalten, man hat keine Chance. Boot soll an den Haken kommen und überprüft werden, niemals! Das Boot wird sofort wieder eingesetzt. Überprüfen Sie selbst wer das Boot nach uns und diese Woche gechartert hat. Bei der Rückgabe im Frühjahr wird getrickst und Altschäden vom Vorjahr werden untergeschoben. Nicht das erste mal bei mir! Kennen wir alle die charten! Mit dem Broker bin ich sehr zufrieden!
  • Latitud Cero SL - Bewertung von U. Bridevaux 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 03.06.2014 der Basisleiter José und seine Frau Montse, sowie seine Mitarbeiter waren sehr professionell und überaus freundlich. Wir werden wieder dort segeln.
  • Cruesa Mallorca Yacht Charter - Bewertung von G. Schwaiger 2 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 18.09.2014 Leider hat uns Cruesa nicht informiert, dass am Anreisetag (Sonntag) der Paseo Maritimo vollständig wegen einer Sportveranstaltung gesperrt war. Wir durften in der Mittagshitze mehrere Kilometer mit unserem Gepäck zu Fuß gehen.
  • Latitud Cero SL - Bewertung von J. Thom 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 08.10.2014 Der Bootseigner war eine Katastrophe!!! Klar haben alle in der ersten nacht ein bisschen gefeitert bevor es am Sonntag los ging (wie jedes Jahr!!) aber der Eigner ist voll durchgedreht!
    Die Kollegen von der Abwicklung und Übergabe waren in Ordnung!
    Bei der Rückgabe wurde auf Mängel hingewiesen, speziell auf starken Dieselgeruch in einer der Kabinen (konnte während des gesamten Törns nicht genutzt werden!!!), wurde lapidar gesagt: "Was erwarten Sie von einem Franzosen?"
    Das ist eine absolute Frechheit!!!!
  • Latitud Cero SL - Bewertung von T. Doerr 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 04.11.2014
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description