Bewertungen nach Vercharterer

  • Meridijan yacht servis d.o.o. - Bewertung von T. Stark 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 14.06.2010 Besser geht’s nicht.
  • Meridijan yacht servis d.o.o. - Bewertung von W. Loose 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 17.06.2010 passt alles, Übergabe dauerte etwas lange, alles sehr relaxed. Passt insgesamt!
  • Navigo - Bewertung von P. Richter 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 30.06.2010 Die Fa. Navigo pflegt eine Partnerschaft mit Reful Yachting. Das Schiff Lutalica wird eben von Reful verchartert. Die Zusammenarbeit zw. Navigo und Reful ist ausgezeichnet. Bei beiden Firmen ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent.
  • Sunturist Charter - Bewertung von J. Feulner 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 01.07.2010 Wir haben Herrn Antonia als einen sehr netten und flexiblen Vertreter des Vercharters kennengelernt und fühlten uns gut betreut.
  • Meridijan yacht servis d.o.o. - Bewertung von A. Suppantschitsch 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 08.07.2010 Sehr freundliche Betreuung vor und bei Charterantritt.
    Alle lokalen Zusatzkosten (Kautionsversicherung, Aussennborder, Transitlog) müssen bar statt mit Kreditkarte bezahlt werden. Das ist sehr mühsam, da es in der Marina keinen Bankomaten gibt und sich der nächste erst im Fährhafen Preko/Ugljan befindet.
    Die fehlenden Hafenhandbücher wurde bei Charterantritt aus Zadar organisiert.
    Der Aussenborder war in einem total "verlotterten" Zustand, rostig, ungepflegt. Bei ersten Startversuch riss das Seil vom Starter ab (100sm von der Marina entfernt). Ich habe selbst repariert, was aufgrund des fehlenden Werkzeugs und der starken Verrostung eine Herausforderung war. Ich musste es mir von anderen Seglern ausleihen.
    Auf den kaputten GPS Plotter, das fehlende Werkzeug und den defekten Aussenborder angesprochen meinte der Geschäftsführer: der GPS Plotter sei nur ein Hilfsmittel und daher nicht sicherheitskritisch und wichtig, das Werkzeug sei bewusst unvollständig gehalten, damit die Chartergäste nicht zu reparieren beginnen und der Aussenborder sei halt oft im Einsatz, so ein Defekt sei nicht ungewöhnlich.
    Von einer Mitarbeiterin hatte ich übrigens zuvor erfahren, dass der defekte GPS Plotter bekannt war aber uns nicht kommuniziert wurde, bereits neue Werkzeugkoffer an Lager wären aber nicht ausgegeben würden. Ich fühle mich hinters Licht geführt...
    Auf meinen Vorschlag, mir mit 50% Rabatt des Mietpreises des Aussenborders entgegenzukommen, wurde mit Ablehnung reagiert.
    Ich möchte dort eigentlich nicht mehr chartern, von österreichischen und deutschen Verchartern bin ich dahingehend immer korrekt behandelt worden.
  • Meridijan yacht servis d.o.o. - Bewertung von B. Kronenberger 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 09.07.2010
  • Meridijan yacht servis d.o.o. - Bewertung von W. Kerschbaummayr 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 23.07.2010
  • Meridijan yacht servis d.o.o. - Bewertung von L. Rittler 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 24.07.2010
  • Meridijan yacht servis d.o.o. - Bewertung von C. Schönenberger 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 26.07.2010 Mit Meridijan habe ich mich sehr gut verstanden, alle Mitarbeitenden mit denen ich Kontakt hatte waren kompetent, freundlich und sprachgewandt. Sie haben uns auch mit Hin-und Herfahrten zum Fährhafen und der Kofferaufbewahrung geholfen. Gerne wieder!

    > Kaution wird für 10 Tage auf Kreditkarte blockiert, d.h. auch noch 4 Tage nach Abreise. Das hinterlässt ein dummes Gefühl. War aber in unserem Fall kein Problem.
  • Asta Yachting - Bewertung von A. Jonas 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 29.07.2010
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description