Bewertungen nach Yachtmodellen

  • Bavaria 40 Cruiser - Bewertung von J. Fischer 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.07.2016 Der Gashebel ist katastrophal unpraktisch angebracht. Zur Bedienung muss man sich hinknien!

  • Bavaria 40 Cruiser - Bewertung von T. Schardax 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 29.09.2016
  • Bavaria 40 Cruiser - Bewertung von S. Bosse 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 14.10.2016 Da wir das Schiff zu 4. Besegelt haben war das Platzangebot und die Aufteilung ausreichend genug.
    Eine Beleuchtung am Tisch inclusive Haltebügel im Cockpit wäre von Vorteil, gerade bei Lage des Schiffes.
  • Bavaria 40 Cruiser - Bewertung von R. Mertke 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 30.05.2017
  • Bavaria 40 Cruiser - Bewertung von I. Tsakiris 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 05.09.2017
  • Bavaria 40 Cruiser - Bewertung von T. Röhrl 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 12.09.2017 4 Erwachsene und ein Kind haben vortrefflich auf einem fast 12,5 Meter langen Boot Platz gefunden. Auch die Kabinenaufteilung, die Schränkchen und das Extra-Klo ließen keine Wünsche offen.
    Die Segeleigenschaften sind zwar nicht Weltklasse, für einen "Reisetanker" jedoch ganz normal und nicht unerwartet.
    Was uns nicht gefiel, ist die ungewöhnliche Aufteilung der Winchen und die Laufspur der Leinen und die fehlenden Klemmen für das Großschot. Dadurch waren die Segel schlicht unkomfortabel bedienbar.
  • Bavaria 40 Cruiser - Bewertung von G. Kröner 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 21.09.2017
  • Bavaria 40 Cruiser - Bewertung von M. Stöve 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 21.05.2018
  • Bavaria 40 Cruiser - Bewertung von H. Vollmer 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 04.06.2018 Während der letzten 18 Jahre haben wir verschiedene Yachten gechartert. Seit 10 Jahren bevorzugen wir die Bavaria 40 Cruiser. Auf dieser Yacht fühlen wir uns mittlerweise wie zuhause und werden künfig nach Möglichkeit immer wieder dieses Yachtmodell chartern.
  • Bavaria 40 Cruiser - Bewertung von C. Daniell 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 27.09.2018
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description