Bewertungen nach Yachtmodellen

  • Bavaria 44 - Bewertung von K. Nickel 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 17.06.2010
  • Bavaria 44 - Bewertung von T. Egenhofer 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 29.06.2010
  • Bavaria 44 - Bewertung von C. Schönenberger 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 26.07.2010 > knapper Stauraum in Kabinen (wegen grossen Wasser/Dieseltanks... man kann nicht alles haben)
    > Rollsegel/Ankerwinsch i.O.
    > Nasszellen/Pantry/Kühlschrank i.O
    > zu kleiner Tisch im Cockpit für acht Leute, da fehlt eine Verlängerung
    > keine vernünftig platzierten Oesen auf Deck zum festzurren z.B. vom Beiboot
  • Bavaria 44 - Bewertung von P. Jeanty 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 08.09.2010 Mei, Bavarias sind halt keine Rennboote sondern Komfortschiffe ;-)
  • Bavaria 44 - Bewertung von D. Wessel 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 26.06.2011
  • Bavaria 44 - Bewertung von T. Schardax 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 29.07.2011
  • Bavaria 44 - Bewertung von T. Schwarz 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 26.09.2011 Wir haben schon viele Boote ausprobiert: Gib Sea, Elan, Cyclades. Für uns gilt die Bavaria als Charterschiff unschlagbar. Eigner mögen das anders sehen ;-)
  • Bavaria 44 - Bewertung von K. Budach 3 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 27.09.2011 Das total veraltete Navigationssystem in Grautönen hatte sehr oft unsere ankerposition auf Land dargestellt. Fotos kann ich hierzu liefern. Auf einen Navigationsplatz wie auf den Bildern dargestellt habe ich mich sehr gefreut wurde aber zutiefst enttäuscht.

    Die Segeleigenschaften der Yacht sind hervorragend und auch die Motorisierung ist zufriedenstellend. Der Motor sieht aus wie neu und wird offensichtlich sehr gut gewartet. Bei 2.000-2.200 Umdrehungen (ca. 4 Knoten liegt der Verbrauch bei 4,25-4,50 l/h und ist als sehr gut zu bezeichnen)
  • Bavaria 44 - Bewertung von M. Roller 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 27.09.2011 Ist zwar meine erste Segelyacht mit der ich unterwegs war, sonst immer Motorboot, aber ich fand es sehr angenehm
  • Bavaria 44 - Bewertung von M. Kulla 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 13.10.2011
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description