Bewertungen nach Yachtmodellen

  • Elan 333 - Bewertung von A. Neubauer 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 22.08.2011
  • Elan 333 - Bewertung von F. Ehret 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 27.09.2011 Füe eine 33er, gut gebaut mit hervorragenden Segeleigenschaften.
  • Elan 333 - Bewertung von A. Brockhaus 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 27.09.2011 Viele, gut durchdachte Details bei der Elan. Exzellente Segeleigenschaften, volle Kontrolle bei viel und wenig Wind. Batterieladegerät zu laut.
  • Elan 333 - Bewertung von U. Schwarze 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 28.09.2011 + Das Boot läuft super. Obwohl ich sicher nicht der top Segler bin konnten wir doch mit deutlich größeren Booten mithalten. Ansonsten alles da wo ich erwarten würde. Wir hatten auch bei stark wechselnden Winden zu zweit keine Probleme das Boot zu beherschen.
    - mit den nominell 6 Personen funktioniert es gar nicht. In der Bugkabine kann definitiv nur eine Person übernachten. Zwei Heckkabinen und Bad im Bug wäre mit Sicherheit vernünftiger, insbesondere weil im Bad auch noch ein größerer völlig unmotivierter Leerraum hinter der Toilette ist. Alles aber für zwei Personen kein Problem.
  • Elan 333 - Bewertung von C. Lechner 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 06.11.2011
  • Elan 333 - Bewertung von J. Zajac 5 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 29.05.2012
  • Elan 333 - Bewertung von A. Bittner 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 19.06.2012 Eigentlich gefiel uns die Raumaufteilung gut. In der Praxis haben wir uns aber - obwohl mit 1,80 nicht sonderlich groß gewachsen - ständig gestoßen. Irgendwie ist auf der Elan alles bisschen enger als etwa auf einer Bavaria 33 oder einer Sun Odyssey 32.
    Dass der Traveller bei der Elan direkt vor dem Kajüteneingang ist, finde ich nicht sehr praktisch.
  • Elan 333 - Bewertung von H. Rupp 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 27.06.2012
  • Elan 333 - Bewertung von D. Giebelhaus 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 18.07.2012
  • Elan 333 - Bewertung von U. Bauer 4 Sterne-Bewertungen

    bewertet am 25.09.2012 Angesichts einer kleinen 33Fuß Yacht gute Eigenschaften. Da wir nur 3 Personen an Bord waren, kein Platzproblem.
    Die Bugkabine wäre jedoch nicht für 2 Personen geeignet, da die Betten sehr kurz sind und das Fußende schmal zusammenläuft. Ich schlief dort alleine, dass ging gut.
    In kühleren Jahreszeiten wäre einerseits Warmwasser an Bord gut (Boiler heizbar mit Motorabwärme), sowie ev. sogar eine Heizung.
    Größere Winschen wären wünschenswert, dies gilt aber generell für Charteryachten. Hierbei dürfte schlicht der Preis der Ausstattung eine Rolle spielen.
   

Newsletter

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und bleiben Sie immer top informiert!

   

Auszeichungen

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description